quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Pasta con L' Uve

É véio metido esse Maggi. Vejam só o cardápio digno da "Crème de la Crème".
Não que eu me enquadre neste conceito mas o prato de Massa com Uvas estava realmente muito delicioso, basta dizer que repeti 3 vezes.
Com o clima frio da noite de terça o papo esquentou em volta das caçarolas do Maggi.
O Mário aproveitou para pegar umas dicas com o bom velhinho porque afinal o homem não pode viver só de apertar parafusos.
Mais uma vez a sede do grupo serviu para a união da grupo.
Ainda que uma parte tímida e quase que sempre os mesmos, durante a noite conversamos sobre os rumos para o POAFUSCLUBE e os detalhes para o evento de novembro que se aproxima. E por falar em evento.... bom esse é papo para um outro post.

Um comentário:

  1. A massa do nosso cozinheiro nota 8,5 estava excelente. Mas crème de la crème é a turma que se reune nessas jantas. Touxa é quem não vai.Além das jantas excelentes, perdem também os bate-papos descontraídos e as brincadeiras da turma.
    Márcio.

    ResponderExcluir