terça-feira, 25 de março de 2014

Kombi + Café = Receita de Sucesso

Li esta matéria no Estadão e não resisti em publicar aqui no blog.
Teria uma receita melhor que unir um bom café preparado por um especialista dentro de uma Kombi totalmente restaurada para prestar esse belo serviço.
O barista Alex Pereira Santos há dez anos trabalha com sua empresa de consultoria treinamento e eventos. Foi durante a escolha de comprar um kombi 74 para transportar o material da empresa que surgiu a idéia de criar uma cafeteria ambulante.
A Bio Barista Cafés Especiais.
Os VWs e seus derivados já fazem parte da história da família, conta que o Pai já teve Fusca, Brasilia e Kombi.
Comprou por 5,5 mil e ela não se encontrava em bom estado.
Até agora o investimento foi de 22 mil mas pretende investir ainda mais.
O kombi se desloca e é possível encontrá-la em vários lugares porém é preciso acompanhá-la pelo facebook para saber qual a próxima parada. Pena que só na cidade de São Paulo!
Quem sabe alguém se habilita aqui no Sul? Mercado e Frio é o que não falta.

O barista trabalha com o café orgânico da Fazenda Ambiental Fortaleza (FAF).
O café expresso custa R$ 3,50 e o cappuccino, R$ 5,50.






Estes são alguns projetos de 'Coffe Truck' que serviram para dar idéia ao projeto.











Esse modelo na Tailândia

 Que tal essa da década de 50






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