Esta noite passada fomos para a sede do POAFUSCACLUBE para provar as delícias dos cozinheiros que por lá se aventuram. Como a coisa é aventura esta foi a vez do Evandro do Aventureiro mostrar que também administra as panelas. Nos brindou com um especialíssimo risoto de coração de galinha.
Maravilha o prato a turma não deixou de resistir ao segundo prato.
Aprovado o novo cozinheiro,claro sem tirar o brilho do mestre das panelas Maggi que tá fazendo escola no clube.
Valeu Evandro tava ótimo o prato da noite.
quarta-feira, 5 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Valeu Christiam pela publicação e pelos elogios... A satisfação do cozinheiro é ouvir a galera dizendo que gostou da comida, já estou escrevendo a próxima receita... hehehe... Abração.
ResponderExcluircaro evandro obrigado pela receita estava otima a boia
ResponderExcluirmas aquela foto na panela mostra que todo cozinhiro e balaqueiro cristian falo isto por experiencia propria mas quem nao gosta esta errado entao vamos todos cozinhar e ampliar a galeria de fotos, cristian a tua vez vai chegar totosinho e otimo maggiclick e trovao